你所在的位置: 首页 > 正文

业内爆餐馆春节“宰客秘方”

2019-11-02 点击:577

除夕大礼包是最好的屠杀

业内人士透露了该餐厅的春节“屠宰秘方”

(记者于海波)去餐厅吃饭,很多人习惯点餐套餐。众所周知,包装是最容易加水的,也是屠宰中最“菜”的。为了找出该餐厅在除夕夜的“提价操作”,记者采访了几位业内人士。

除夕套餐最不起眼

除夕夜套餐是除夕夜最畅销的饮食方式,也是最便捷的营业地点。

先生。担任厨师5年的Chen表示,如果一套2,000元的套餐包含12道菜,那么菜单上将找不到两到三道菜。这种菜的总称是非常喜庆和吉祥的。例如,鲍叶海皇,服务员会介绍鲍鱼和海参等七,八种海鲜,但实际上,即使有鲍鱼,使用的海鲜也是便宜的冷冻海鲜。还有海参,那将是最便宜的。成本只有几十美元,但是当您将它放在桌子上时,它将以280元的价格出售。

记者在一些高档饭店看到,去年的套餐大约是900元到2200元,而今年的最低标准也超过了1000元,最高标准接近了3000元,增加了30多%。根据餐厅的说法,这主要是由于价格上涨以及运输和工资等成本增加。

限制的最低支出

近年来,一些中高端餐厅将限制除夕夜私人房间的最低消费。这是最不方便的方法,但是在新年前夜,有更多的人在外用餐。酒店有权“赶上客人”。如果您不想承受这种额外的条件,则必须饿了。

发布“销售”通知

在春节期间,餐厅经常点菜:“对不起,这道菜今天卖完了。但是在餐饮业工作了8年的一位绅士告诉记者,在春节期间,餐厅不是客人,所以不愿意做利润不高或麻烦的饭菜。饮料也不例外,在春节期间经常被告知燕京“缺货”。

此外,餐厅将在春节期间提高蔬菜,肉类和其他材料的价格,并将此类餐点的价格提高一倍。

实际上,消费者没有好的方法来应对和避免餐厅蔬菜的“价格损失”,低利润饮料的“缺货”,最低消费以及包装价格上涨,除非他们不在新年。下一家餐厅。

北京美食

  • 314795105
  • 通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图