你所在的位置: 首页 > 正文

过年买年宵花,就要买它们,花开鲜艳花期长!

2020-02-13 点击:1320

不知不觉中,离农历新年还不到50天。你不知道你想买哪种花吗?除了传统的蝴蝶兰、菠萝、百合等。每年,今年的大花蕙兰也很受欢迎。买个盆,放在客厅里。新年的客人非常漂亮。

1。大花蕙兰

大花蕙兰具有很高的色彩价值和良好的道德品质。它有大量的花和很长的花期。当你买它的时候,它可以持续两个月,在家里放一个罐子既喜庆又美观。新买的大花蕙兰应在散射光的地方进行养护,注意不要暴露在阳光下。一般来说,开花期可以在大约10摄氏度的室温下延长。

平时浇水时,你可以把种植材料拉开2厘米,看着干树皮浇水。如果大花蕙兰要一年到头开花,施肥也是必不可少的。一般来说,缓释肥每六个月左右使用一次。一般来说,在春秋季,开花前可以适当添加一些磷钾肥。

2。蝴蝶兰

蝴蝶兰颜色艳丽,买回家后可以连续打开大约两个月。造型的蝴蝶兰非常漂亮,一个接一个张开的花枝也意味着一个接一个的升起,非常适合放在客厅里观赏和保养。

一般来说,蝴蝶兰发生故障后两周,应施用一次氮、磷、钾的综合肥料,开花前喷施一次磷酸二氢钾,可为蝴蝶兰补充磷、钾肥,促进开花。

3。仙客来有多种颜色,花期长。花朵可以一朵接一朵地绽放。他们可以享受不到半年的时间,并被放在客厅,这意味着幸运和欢迎客人。春节期间把花放在家里非常合适。

4。蟹爪兰的叶子全年都是绿色的。他们平时不需要太多的照顾,他们也可以开很多花。蟹爪兰平时不要浇水过多,出芽后不要随意移动花盆,否则容易导致出芽。

通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图