你所在的位置: 首页 > 正文

后照镜照出一只猫!他吓坏飙骂3字经,网友乐:恭喜被钦点

2020-02-14 点击:618

“喵:好好开车,我在看着你~”网民徐伟刚几天前开车回家,震惊地看到“镜子里的猫”和游客陷阱当场大喊脏话。他非常害怕猫,并且很苦恼,因为这只猫叫马西,它是由一个开工厂的朋友养大的。同时,他不明白马西是如何闯入的!

他笑着说,“那天开车回家真是个意外。我不知道它是怎么进来的。我看到后视镜真的瘫痪了。这真是一个惊人的指数。我不知道卡特斯塔人在这里待了多久。”同时,我也看到马奇的立场非常不同。他以一张盛气凌人的脸坐在最高点,用平静厌世的表情回应他。"马奇很臭,很冷静,不怕人、发动机噪音和任何大动作. "

幸运的是,徐伟刚知道谁是masi的主人,并迅速开车回家。对方的反应也很平静。“我的朋友说马西会躲在车里御寒,似乎已经习惯了。然后每次我去油漆厂,马娇都喜欢爬上我的车热身。也许我真的没有关车门。让它跑进来,哈哈,”

徐伟刚分享了一些有趣的令人恐惧的事情。看完之后,网民们都笑着翻了个身,“祝贺你的任命”,“你是怎么进来的?”“这是卫生纸盒的新形状,”“由你自己的奴才来选择。”"既然你已经任命了铲雪官员,那就由你决定了。""猫:由你来做我的仆人. ""主席正在监督你的驾驶。"

通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图