你所在的位置: 首页 > 正文

26万亿!又一楼市重大信号传来

2019-09-18 点击:1310

价格走势如何在今年下半年发生,了解这些数据非常重要!

住宅抵押贷款增加2.75万亿元,创历史新高。

中央银行过去两天公布的最新数据:

2019年上半年,中国居民个人住房贷款增加2.75万亿元。截至第一季度末,个人住房贷款余额超过26万亿元,创历史新高。

新贷款大幅增加表明中国的银行业仍然非常信任房地产和房价。

毕竟,中长期抵押贷款是一项很好的资产,违约率很低。这也表明目前的房价涨幅似乎仍未达到上限。

这就是为什么,每天,你看到专家和学者说房价已经下跌,但在现实生活中,似乎没有室温下降。

图:过去十年中国住房贷款占贷款总额的比例持续上升。截至2019年第一季度末,官方统计已达26万亿。

(资料来源:Wind,沉万宏源研究)

二,价格上涨还是下跌?

虽然,国家统计局不会直接告诉你房价上涨了多少。

但是,您可以根据国家统计局的数据进行转换[销售额÷销售面积=平均价格]:2019年上半年,商品房的平均价格(包括住宅,办公楼,商店等) 。)是9329元/平方米。

9329元/平方米的概念是什么?

相比之下,您有这样一种感觉:2019年上半年,该国商品房平均价格同比上涨7.5%(与2018年上半年相比)和连锁比率(由2018年下半年)上涨6.2%。

◆多年来(2010-2019)中国商品房平均价格概览

*平均价格根据国家统计局公布的商品房销售面积和商品房销售面积进行转换。商品房包括房屋,办公楼,商店等。

在这个比较中,该国房价的平均价格每年都在“稳步上涨”,所以请不要问,房价会上涨,答案可能已经在你心中了.

昨日,国家统计局公布的数据显示:今年上半年,全国商品房销售额为7099.8亿元,同比增长5.6%,实现上涨实际上,上半月销售额同比增长-on年。

傅立杰只能告诉你,从目前的调整努力来看,这种趋势不会改变。

最简单的逻辑是:

如果中国的房地产在美元加息和人民币贬值的情况下再次下跌,那么购买房屋,甚至是高端“借贷”房屋的六个钱包怎么样呢?

答案可能是毁灭性的,特别是作为一个家庭奴隶,你和我不希望出现“堕落”的一天!

http://ios.xlhyj.cn

通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图