你所在的位置: 首页 > 正文

长租社交新玩法,自如Z-SPACE“今真孤”跨年趴邀你来high

2020-01-24 点击:1930

201前缀的最后一年即将结束,所以一个重要的“除夕”只能由一个人在家玩?

我的室友都出去约会了,只能悄悄地叫外卖?

不想再与孤独妥协了吗?生活能有一点改变吗?

从12月28日到1月5日,自由将在其第一个无限的生活空间Z-SPACE(北京)举办“今日真正的孤独”新年嘉年华派对。据了解,新年晚会主要包括“金针菇之旅”和“孤独旅舍”四大活动,以及“小溪”LIVE新年音乐会、硬核喜剧脱口秀和CP影院三大特别活动。免费的“今天真的很寂寞”活动都叫“拜拜,今天真的不想寂寞”。旨在通过具有社会互动属性的创造性活动,界定“9012”青年独特的跨年度社会文化,激发城市青年的社会互动热情,缓解他们在跨年度这样的时间节点更容易引发的孤独感、社会恐惧等情绪。

Freely负责人说:“近年来,社交恐惧症、自闭症、空巢青年等现象越来越普遍,10,000个城市的10,000名年轻人拥有10,000种孤独的生活方式。作为年轻人租赁的代表品牌,我可以自由规划“今天真的很孤独”活动,希望探索另外10,000种与年轻人租赁生活的可能性,让每个人“不再孤独”

“今天真正的孤独”新年晚会:4次限量发行,3次特别演出,7天美食剧场

什么是“今天真正的孤独”?免费的“今天真的很孤独”新年派对有哪些活动和游戏?

在北京二环路百年院,一个有足够马力的造雪机自由地准备降一场“未遂”雪,并提供了限量供应的新鲜、嫩脆的“今日真正的独立油炸食品包”,邀请用户参加雪节。

据记者了解,《今日真正的孤独》新年晚会主要包括4场限量发行活动和3场特别活动。

其中,4场限量演出主要包括“金针菇之旅”、“孤独旅舍”、“乐队点唱机”和“汉服过街厅”。在金针菇之旅中,用户可以单独享受7个“蘑菇屋”(蘑菇屋),每个都有神秘的体验,如“蘑菇酒单独”和“神秘的仙蘑菇占卜”。当然,也有各种各样的小惊喜可以被抛到现场,很美味也很有趣!

孤独旅舍(Lonely Hostel)是由free X-product联合打造的“孤独等级测试墙”,现场测试你的孤独指数。当然,k歌对于新年是不可或缺的。乐队点唱机由自由X大象吉他俱乐部共同策划,乐队老师负责。你可以免费唱300首歌。在汉服体验大厅,X北京斜纹六梦为您量身定制旅程,与绿色瓷砖和白雪交谈,并留下新年的独特记忆。

此外,还有3项特别活动。包括音乐家小河的新年生活、硬核喜剧脱口秀、中国电影总公司(CP CINEMA)策划的“灵魂匹配”超级匹配电影特别活动。学了这么多之后,哪项活动特别吸引你?

据报道,从12月28日至12月29日将举行4项重大活动和3项特别活动。新年结束后,“樊凡转弯”美食剧院将全面接受接力棒。作为一项长期活动,它将持续到1月5日。感兴趣的网民可以通过应用程序免费解密更多游戏。

随意用各种新产品打破空间壁垒,让年轻人更自由地“活下去”。

2020年的脚步正在逼近。在新的一年里,年轻人怎样才能告别孤独,更自由地生活在城市里?在这方面,除了“今日真正的孤独”新年晚会之外,我们自由地进行了许多新的探索。

在刚刚过去的“向上生活”2020免费新产品发布会上,围绕四个方面(找房子、租房、服务和生活方式)免费发布了新产品,如全租4.0、朋友6.0、豪华住宅3.0、闺房2.0和所有智能独立公寓2.0。所有产品都正式进入智能整栋住宅时代,给年轻人的城市租赁生活带来更多智能体验。

免费租用4.0

同时,免费升级第一个无界空间Z-SPACE、第一个音乐空间Z-Lovi,以及已经全面开放的跨界产品,如工人和运动自由旅行。今年以来,自由基金会加快了杭州陈宫大桥沿线自由驿站的建设

在今年的新产品发布会上,自由首席执行官林雄曾说:“我非常感谢全国近300万个体户给了我们如此多的灵感,并与我们一起创新了许多生活方式。我也希望我们所有的努力能给我们带来更好的生活,就像Z-SPACE百年银杏树一样,它经历了许多起起落落,见证了许多欢乐和喜悦。我希望我们每个人都能尽最大努力做到这一点。

随着年龄的增长,在城市里努力奋斗,我们想要的只是一份稳定的工作,一个充满希望的未来,一个温暖的家和三到五个亲密的朋友,这样我们才能享受工作和生活,生活和成长。

2020,向孤独挥手,说“再见,我现在真的很孤独”。

http://wap.wzhuadudianzi.cn

日期归档
通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图