你所在的位置: 首页 > 正文

芝加哥库里?25分钟砍35分,三分球7中7,拉文三节打卡高效

2020-02-09 点击:1228

海湾地区有金州乌鸦,芝加哥有咖喱饭。在这个时代,你认为他是一个扣缴义务人,但事实上他也是一名前锋。12月12日,球队核心芝加哥咖喱队(Chicago Curry)在公牛主场以136-102击出老鹰队,只打了25分29秒,16投12中,7投7中,35分,2个篮板,4次助攻。

Raven在比赛中状态极佳,在第一节投进投出,6投中有5中得了12分。其中一个突破让所有观众沸腾后,滑翔开始了。卡特在前三分,文秀在后三分。新旧扣篮王是另一种对抗。

瑞文在底角投篮三分,并在篮下再次扣篮,公牛队在半场领先两位数。下半场开始时,瑞文甚至从外面连续投篮打开了“咖喱模式”,这是完全不可阻挡的。他在一个季度内得了4分和3分。他也投中篮筐,在一个季度内投了6次和5次球,得了17分。这场比赛也进行得很彻底。

三场比赛后,瑞文得了25分。比赛结束时,双方都随心所欲地比赛,公牛队也赢得了34分的胜利。乌鸦高效的攻击已经成为公牛最重要的吸引力。

LaText的季节状态首先被抑制,然后被改善。他在开始阶段遭受了许多低效。作为核心球员,他只得了10分和11分,显然不是一个合格的答案。甚至,在对活塞的一场比赛中,他在11投中的2中只得了5分。

然而,乌鸦的攻击最近变得越来越疯狂。在此之前,他在对阵黄蜂的第一场比赛中得了13分3分,49分,打破了超自然僵局(Superious Deadlock)。现在,经过这段时间的提升,他本赛季的出场率达到了41.8%。与此同时,瑞文得了81分,得了3分,在联赛中排名第六,远远超过了上赛季的同一水平。

锦州乌鸦已经从伤病名单中恢复过来,我们很难看到他扣篮。但是芝加哥咖喱队仍在奋力拼搏,他的三分和咖喱队一样致命。

通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图