你所在的位置: 首页 > 正文

【大乌龙】南部小偷随意丢弃的包揪起了好多市民的心!

2020-02-14 点击:597

另一个例子是

和另一个例子是

说小偷偷的东西什么都不会长。然而,最近几天,网民告诉我们一件非常有趣的事情。南方的一个小偷把偷来的包随意放在河岸上。袋子里的东西不仅完好无损,而且触动了许多市民的心。这是怎么回事?

网民描述:一个黑色运动包从8号早上就一直在河边,下午5点30分没人认领。以为是附近的游泳者失踪了,许多冬泳者非常焦虑,担心包的主人发生了什么事,他们半天没有回复冬泳队的询问。出于对冬泳队的担心,邓阿姨打开背包,发现包里有一张游泳票。她打电话给游泳票上的号码,发现被偷的包属于一个小老师和冬泳队的成员。7日晚些时候,店主在滨江路吃饭。小偷撬开车门,拿走了游泳袋。他什么也没看见,就把它留在了河岸上。

得知真相后,冬泳队的许多成员谴责小偷把它扔进了我们冬泳队的游泳场所,这让人们很担心。

嗯,没钱。如果你有钱的话,我希望这个包会留在这个地方,现在南部的安全形势非常好。

然而,有些小丑仍然逆风作案。

我希望所有公民都能保护他们的钱

我也希望小偷能好好保护他们的手。

如果他们不能很好地保护他们的手

那么只有警察叔叔会为你保护它!

返回搜狐查看更多信息

通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图