你所在的位置: 首页 > 正文

商洛市委书记郭永红主持召开市委常委会扩大会议 传达学习省委十三届六次全会精神

2020-02-14 点击:826

2019年12月31日,商洛市委书记郭永红主持召开市委常委会第三十四次扩大会议,传达学习十三届六中全会精神,研究全市实施意见,安排部署精神文明建设等工作。

商洛市委书记郭永红主持召开市委常委会扩大会议 传达学习省委十三届六次全会精神

会议指出,刚刚召开的十三届六中全会全面总结了2019年的工作,深刻分析了当前形势,安排了2020年的任务部署,审议通过了十九届四中全会《决定》 《实施意见》,为我们做好各项工作指明了方向。全市各级各部门要把学习贯彻省委全会精神作为当前的一项重要政治任务,与贯彻党的十九届四中全会精神和中央经济工作会议精神相结合,充分认识精神实质,准确把握上级要求,自觉把思想和行动统一到省委全会精神中去。

商洛市委书记郭永红主持召开市委常委会扩大会议 传达学习省委十三届六次全会精神

会议要求全面调整省委全会的新安排和新要求,精心筹备市委四届八中全会,精心规划2020年工作,逐项拟定任务清单,细化推进措施,确保省委全会精神在我市全面落实。要在省委全会精神的指导下,深入调查研究。立足我市实际,进一步完善发展思路,科学制定“十四五”发展规划,绘制好地图,为商洛在新时期高质量赶超发展奠定良好基础。以深化改革为出发点,完善和完善制度,创新社会治理,不断提高城市治理体系和治理能力的现代化水平,为城市各项事业的发展提供有力保障。

会议强调,要以弘扬社会主义核心价值观为主线,大力实施公民道德建设工程,努力养成见贤思奇、崇德崇德的良好习惯。我们必须牢固树立以人为本的发展观,深入开展精神文明建设,加快新时期文明实践中心建设,着力造福人民。我们要坚持以中心为中心、服务大局的原则,进一步唱响改革发展的主旋律,不断增强干部群众的生机和活力,有效汇聚强大的正能量,迎头赶上、超越。

会议还研究了其他问题。

通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图