你所在的位置: 首页 > 正文

陕西榆林一犯罪嫌疑人从医院脱逃 警方:正在追捕

2020-02-14 点击:576

今天(7日),陕西省榆林市清涧县公安局发布奖励通知,称2019年12月7日凌晨5点左右,嫌疑人许永林因病从清涧县医院逃出。警方愿意奖励那些提供有价值线索的人5万元。

清涧县公安局颁发的奖励通知

警察颁发的回永林照片

根据清涧县公安局颁发的奖励通知:犯罪嫌疑人回永林,男,汉族,37岁,李家塔镇西泽洼村,身份证号,离异,身高178厘米。2019年12月7日凌晨5点左右,她因病逃离清涧县医院。同一天早上6点左右,她开着一辆白色东风面包车,车牌号是山k659N7,朝东沟青石路方向行驶。

7日下午,当地网民报道说,许永林逃跑后在老凤湾附近杀害了一名男子。在这方面,红星记者联系了清涧县公安局,公安局局长表示,嫌疑人许永林目前在逃,目前正在调查他逃跑后是否犯有谋杀罪。

▲网民在奖励通知下留言说他们逃跑后被杀。

在绥德公安局2018年6月22日发布的微信文章《绥德警方破获15起系列盗窃车内财物案》中,红星新闻记者发现内容中提到的犯罪嫌疑人许茂林(男)涉嫌是清涧县公安局奖励通知中的许永林。

文章称,2018年6月19日,绥德县二坎、冷库、安珠花园附近发生了一系列偷车案件。经刑侦警察调查后,发现嫌犯驾驶比亚迪S6越野车逃往清涧。经过调查,发现这辆车的司机是一个叫许茂林的人。6月21日下午6点左右,在清涧县公安局刑警队和李家塔派出所的大力配合下,办案警察在清涧县李家塔镇西泽洼村成功抓获犯罪嫌疑人,并从其家中缴获犯罪工具和一些赃物。经过审讯,嫌疑人许茂林今年3月和6月如实供认了自己的盗窃行为。

通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图