你所在的位置: 首页 > 正文

老实人:心中有座佛,佛下镇着魔 你若推到佛,我便入了魔!

2020-02-14 点击:1874

我初中时很诚实。甚至可以说,懦弱基本上是每天都被别人欺负,直到一个月的第二天,那时我要被提升到第三天。中午我躺在桌子上做作业,然后我走了过来。两个不太有远见的白痴一直在和我聊天。我怎么能说我没有在沉默中爆发,在沉默中死去?我出去拿了一个啤酒瓶,站在桌腿旁继续做作业。当他们看见我回来时,他们俩又走了过来。我情不自禁。我拿起一个啤酒瓶,跟着离我更近的白痴。给他打了一针后,他的头上留了很多血。他旁边的那个人被吓傻了,一边跑去找老师一边哭。在家里损失了2000多元后,班上没有人敢再欺负我了。事实上,现在真的不值得。虽然当时天气凉爽,但在家里浪费了2000元,这让我妈妈很伤心。现在我好了,我被一所更令人满意的大学录取了,并向我的父母做了解释。

2

真的,我不记得什么时候了。事件发生在沈阳的一家大酒店,两名服务员在厨房后面工作。一个强盗般的老恶棍在欺负诚实的侍者。试图说服每个人欺负别人是没有用的。我最后一次欺负别人是在我把鱼清理干净后,把一盆脏水倒进一个诚实的人的衣领里,他什么也没说。谁知道我下班后,会把锋利的菜刀藏在身体里。所有大酒店都有转门吗?如果你想和那个孩子一起进去,你甚至都进不去。从桶里出来的男孩直接死了。他觉得难以置信。诚实的人也没有跑。他只是拿起电话打给父母,说他不能孝顺。之后,他报了警,自首了。过程非常平静。每个人都在说情,好像他没有被判死刑。

3

在小学五年级时被同学欺负。负责这个班的老师不在乎。他不仅每次都骂我,而且每次我都忍着。后来,当我在课堂上无缘无故被后面的男生欺负时,我点了一下头。正在讲课的班主任显然知道发生了什么,但责备了我。我当时一句话也没说就站了起来。我拿起长凳,扔给那个男孩。之后,我扔了凳子回家了。下午继续上学,班主任见我不敢放屁。直到我上了高中,我在路上遇见了她,并说杀人不违法。我可以杀了你。我是一个女人,我不是那种制造麻烦的人,但我只是不记得五年级的那一年。

通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图