你所在的位置: 首页 > 正文

快讯|春晚独家社交媒体抖音推出拜年特效,携手众明星送新年祝福

2020-01-09 点击:1901

你可以通过拍摄视频发送春联和祝福!

Shake Tone最近独立开发推出了“春联”特效。当用户使用特效拍摄视频时,新年期间所做的手势会触发特效。不同类型的春联将出现在屏幕上。

与此同时,在特效的配合下,打颤台发起了一场“崇拜打颤年”的主题活动。迄今为止,该主题的视频广播总数已超过62亿次,参与者超过65万人。

from clipboard

杨洋、邓亚萍、王力宏、童大伟、姜淑英、李光洁、魏大勋等名人也参加了活动,并以颤音的特效为新年献上了最美好的祝愿。小王霸、刘玉、小倩和其他受欢迎的人才用户也用他们的才华为春节送去了特别的祝福。

据报道,这是2019年央视春晚独家社交媒体平台抖动推出的“又一个幸福年”互动主题的一部分。这项活动以“春晚官方聊天账号”为前线,带来了全国互动的新热点。沙银将在短片发布和社交互动领域与央视春晚进行全方位、深入的合作,以动员绝大多数青年群体面对全球华人,以参与代替评论,以参与引导关注,帮助春晚的传播。

到目前为止,“新年快乐”活动已经启动,包括“在2019年春节联欢晚会上看着我”、“在春节联欢晚会上看着我立刻回家”和“崇拜颤抖之年”。

from clipboard

除了“春联”,依靠人工智能技术,颤音还开发了一系列以春节为主题的贴纸和特效,如“吃饺子”。当用户做新年问候手势时,金元宝、灯笼等春节元素会出现在相机屏幕上,触发春节背景音乐,为用户营造浓厚的春节氛围,帮助他们更好的记录春节团聚时间。

在过去的春节里,“新年贺词”到处都是,但大部分用的词都是一样的,这很容易引起公众的审美疲劳。春节贴纸上线后,许多网民认为使用“新年贴纸视频”而不是“新年贺词”不仅具有创新性,而且让全家人都开心庆祝新年。

据了解,在今年春节和春晚期间,颤音还将在视频领域推出一系列组合拳击。除了组织一系列主题活动外,作为2019年央视春晚独家社交媒体平台的聊天平台,还将推出网上比拼功能,并推出“收集笔记、欢迎彩头”等活动,帮助春晚的传播。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

http://www.zhongbangmachinery.cn

日期归档
通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图