你所在的位置: 首页 > 正文

海大集团下半年将加快猪养殖领域的投资

2020-01-18 点击:1452

深交所互交平台发布的信息显示,8月6日,沈万鸿源、重阳投资和嘉实基金等14家机构对海棠集团进行了调查。在调查期间,海达集团透露,该公司将在下半年加快对生猪养殖的投资。此外,宠物饲料行业目前正处于爆炸性增长阶段,公司宠物饲料产品面向中高端产品,产品将于下半年上市。

haida group表示,今年上半年该行业面临许多困难。中小企业不仅发现难以维持经营,而且逐渐退出市场竞争。大型企业的销售额和利润也在下降。行业竞争越激烈,反而给了公司一个机会。公司上半年毛利率持续增长,净利润凭借品种结构优势、研发采购专业优势、市场终端服务优势实现较好增长。

调查期间,海达集团详细介绍了公司的业务部门。

饲料行业:公司饲料专业化竞争优势突出,研发、采购、市场终端优势叠加,优势突出。

(1)水产品:公司长期以来对水产品消费端持乐观态度。从健康蛋白质消费的质量来看,水产品具有天然优势。公司在国内市场有着深厚的文化底蕴,有很大的发展空间。(2)畜禽和生猪原料:公司也具有很强的竞争优势。

鱼种板:水产鱼种仍然是未来水产鱼种板的核心区域,也是支持工业增长的核心。2015年,公司水产苗种业务取得重大进展,水产苗种在广东和江苏的市场影响力迅速提升,管理模式逐步形成。今年虾的市场反应显着改善。

养猪业:目前该行业的养殖水平相对较低,公司认为该行业机会众多,今年将大力推广。该公司于2011年开始投资养猪,许多技术人员和人员正在储备。年初,公司加大努力,从自我培养转变为“公司农民”模式的一部分,进展迅速。今年下半年,该公司将加快对养猪业的投资。

动态保险行业:动态保险业务是支撑育种链、服务农民的重要产品。水产品动态保险在2015年进展顺利,恢复了良好的增长趋势。2016年和2017年,该公司预计将进入快速增长阶段。未来几年,公司将继续加大研发投入和人员投入,以提高产品效果。

宠物饲料:现在宠物饲料行业正处于爆炸式增长阶段,由国外高端品牌主导。该公司的宠物饲料产品将定位于中高端产品线。营销将采用各种方法。产品将在下半年上市。

齐鲁证券发布研究报告称,中长期内,公司将专注于畜禽连锁的未来发展。首先,它将通过合作育种的轻资产模式迅速扩大规模。据估计,将在2年内规划100万头猪,在3年内规划200万头猪,并将共同推动生猪饲养量的增长。其次,公司通过川红生物进入猪疫苗领域,补充疫苗行业,获得新的增长点。最后,公司通过小额贷款公司向客户提供财务支持,并在完善服务体系的基础上开辟收入来源。因此,该公司未来在猪链中的布局不仅体现了其战略扩张意图,还能保证未来3 ~ 5年持续稳定增长20% ~ 30%左右。将目标价格提高26.6元,并给出“购买”建议

http://wap.315bh.cn

日期归档
通化资讯网 版权所有© www.whairuite.com.cn 技术支持:通化资讯网 | 网站地图